Лучшая горничная России 2019 года работает в Томской области

10 октября, 11:03


Всего в конкурсе от Томской области участвовали пять специалистов в сфере туризма.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров прошла в Москве в рамках XXII Международного выставочного проекта PIR Expo 2019. Награды лучшим в сфере туризма вручила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Ольга Рябова работает в гостиничной индустрии 27 лет. В конкурсе  «Лучший по профессии в индустрии туризма» она принимала участие во второй раз: в 2018 году она стала победителем регионального этапа, но не заняла призовое место в финале.

«Считаю, что главное в нашей профессии — любовь к людям. Важно проявлять терпимость, быть доброжелательным, стремиться ответственно и качественно выполнять свои обязанности. Мне нравится создавать комфорт и уют. Я радуюсь, когда гости подходят и говорят: «Как у вас чисто!», — рассказала Ольга Рябова.

 

Всероссийский конкурс профессионального мастерства в сфере туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма» ежегодно с 2013 года проводит Федеральное агентство по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ в сфере туризма и отраслевыми объединениями.

Всероссийский конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма» включает два этапа — региональный и федеральный. В 2019 году в первом из них приняли участие более 600 специалистов. Соревнования включали проверку теоретических знаний и практических навыков. Конкурсная комиссия оценивала уровень знания законодательства в сфере туризма, соблюдение принятых стандартов обслуживания, а также умение решать и предупреждать конфликты.

Опубликовано:2019-10-10 11:03 | Обновлено:2019-10-10 11:05
    Комментариев нет.